·四大变革 海信VIDAA智能电视全面解析
·海信推VIDAA智能电视 界面极简快速 尚需优化
·38处微创新 海信发布全新VIDAA智能电视
·海信VIDAA 电视首现北京商场 用户赞体验佳
·海信智能电器VIDAA TV推高市场热情
·人性化简单化 海信Vidaa TV引领智能革命
·组图:海信VIDAA新品智能电视发布现场
·转战互联网 海信发布智能电视VIDAA TV
海信集团董事长周厚健现场分享
海信集团副总裁、首席技术官王志浩现场讲解
首席体验官Sanj分享VIDAA TV的使用体验
海信发布全新VIDAA智能电视
海信发布全新VIDAA智能电视
海信发布全新VIDAA智能电视
海信发布全新VIDAA智能电视
海信发布全新VIDAA智能电视
海信发布全新VIDAA智能电视
 
 
  海信把人们最常用的四大功能:直播电视、网络视频点播、媒体中心和游戏应用作为四个核心按键,通过软件开发实现一键到达的顺畅体验。“简单”不单纯是外表的简化,而是要通过简洁智慧的设计让电视在拥有强大功能的同时,更便于使用者操控。
  这款汇集了38处微创新的产品消除了主页、任何内容一键直达、翻页改为瀑布式刷屏,连遥控器也变成了小巧简单永远不会拿倒的纺锤型设计。[详细]
 
  VIDAA TV首创瀑布式极速选台,通过上下滚屏实现了换台不黑屏,只需0.1秒的“零等待”响应速度,成为全球反应最快的智能电视,将智能电视带入了极速切换时代。
  在外观上,VIDAA TV也彻底摆脱了“黑电”的传统框架,大胆采用白色边框设计,辅以透明钢化玻璃底座,时尚靓丽的外观也彰显着这是一款颠覆性的电视产品。[详细]
   
赵浦 十月妈咪创始人
浩瀚的内容,四键直达、最多只要2秒,
VIDAA TV 最流畅的智能电视。
你,信吗?
观看视频>>
 
王江 航班管家CEO
瀑布流流畅换台,只需0.1秒,
VIDAA TV 最简洁的智能电视。
你,想吗?
观看视频>>
周航 易到用车网创始人
遥控器这么简单,不要思考,开机就看,
玩会VIDAA,只需30秒,
VIDAA TV 最简单的智能电视。
你,要吗?
观看视频>>
 
龚海燕 世纪佳缘创始人
记住我看过的、汇集我喜欢的,
VIDAA TV,最懂我的智能电视。
你,懂吗?
观看视频>>
 
 
刘东明
#海信VIDAA电视# 为海信做电商培训,亲密接触了下海信VIDAA电视,一键看视频、一键看照片、一键玩游戏,体验了下,换台流畅,操作也简便,不错!智能家电的普及越来越快了!
魔术师王璐
大气推荐#海信VIDAA TV#全面兼容家庭电子设备,照片、视频都能看,完全不存在格式问题,太适合我了,到处收集资料,各种分享。大爱
非我非非我
【控制力】作为一个男人,要有掌握全局的能力,看电视也是一样,等着看有什么,绝对不是我的风格。天天守在电视机旁等着放节目的时光,都是上个世纪的风格了。#海信VIDAA TV#提前查看一周节目单,收藏节目,还能边看电视边查看节目详情,什么都不耽误。
林蕊儿
#海信VIDAA TV#的无界面设计真酷!直播、点播、多媒体中心、APP应用……用遥控器就能搞定所有的事情,比点鼠标还要方便,躺床上就行,实在是居家旅行,懒人必备的神器,呵呵。
 
 
 
 

Copyright © 2013 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有