e理财 e爱家 e顺
优选成长型投资账户
【详情查看】
  泰康e理财C款投资连结保险目前配备两个投资账户供投保人选择,分别为优选成长型投资账户、货币避险型投资账户。本账户主要投资于股票、封闭式基金、开放式基金等权益类资产,投资比例为50%-100%;投资债券及其它固定收益资产的比例为0%-60%;投资流动性资产的比例不低于5%。
货币避险型投资账户
【详情查看】
  本账户投资于现金、货币市场基金、债券回购,剩余期限在一年以内的存款,国债、政策性金融债、企业债、短期融资券、央行票据等短期债券,以及法律法规允许或监管部门批准的其他流动性投资品种。
稳健收益型投资账户
【详情查看】
  稳健收益账户是泰康e理财投资连结保险下属的一个投资账户之一。客户可以通过投保e理财投连险参与稳健收益账户的投资。
积极成长投资账户
【详情查看】
  积极成长账户自2007年7月11日成立以来,经历了上证指数6000↘1600↗3000点的过山车行程,凭借稳健的投资风格 ,到09年6月已成功回到上证指数6000点的水平。而当前价格才一元多,还有较大的成长空间。
万能险女性定投计划
【详情查看】
  专为女性量身打造,兼具保障和稳健理财功能,前五年最低保证利率为2.5%,贴心的重疾及身故保障,让您只需定投一份保障计划,就能够有效规避人生不同阶段的风险。每月投入一点点,理财、健康、养老全无忧!
万能险保底收益型账户
【详情查看】
  (1)2.5%最低保证利率,上不封顶,让您的投资“零”风险; (2)复利计息,滚雪球式积累您的资产; (3)自05年4月账户设立以来,结算利率平均值大幅超越同期物价指数的平均值,真正体现抵御通胀的保值功能; (4)实际结算利率将在最低保证利率之上浮动,可分享未来升息的成果;
合作媒体
泰康人寿公司简介
  泰康人寿保险股份有限公司系1996年8月22日经中国人民银行总行批准成立的全国性、股份制人寿保险公司,公司总部设于北京。
  自成立以来,泰康人寿一直重视公司治理结构的不断完善。2000年11月,全面完成经国务院同意、保监会批准的外资募股工作,建立了国际化的公司治理结构。
  在以董事长兼首席执行官陈东升为核心的专业化、国际化的管理团队领导下,泰康人寿发展迅速。截至2010年底,泰康人寿在全国设立了北京、上海、湖北、山东、广东等34家分公司,265家中心支公司,形成了完整的业务体系,累计服务的个人和机构客户达5600余万。
三口之家的健康宝贝计划
希望儿子能够健康平安的长大。高中毕业后送他出国留学,直至研究生.
[详情查看]
商旅人士出行必备选择
希望能准备好足够的资金供女儿读完研究生,最好能出国留学。
[详情查看]
应对申根国家的强制保险需求
希望在退休前的十年内攒够和妻子养老的钱,这个基本没有什么问题
[详情查看]
现代女性专属健康保障计划
希望在两年内生一个宝宝。
[详情查看]
中产阶级家庭财富增值计划
希望在儿子高中毕业后送他出国留学,直至研究生。
[详情查看]
高端人士专享定制保障计划
我希望保证孩子无忧的成长,接受某程度的教育
[详情查看]
泰康人寿官方微博
泰康人寿服务电话
泰康人寿保险股份有限公司
电话:010-66429988
传真:010-66426397
地址:北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
邮编:100031