我想要 我处于 热销产品推荐
交通出行
【详情查看】
  出行是平常生活中不可或缺的内容,但它的安全性却常常被忽视,每个人都认为这样的惨剧不会发生在自己身上。我们常常祝愿他人“一路平安”,其实正是由于可能发生的各种意外,才会有“一路平安”的美好祝愿。据公安部交通管理局数据显示,2009年,平均每天约有186人因交通事故意外死亡,754人受伤。为了避免因交通意外给自己和家人造成巨大的经济压力,可以在出行前购买交通意外险,万一发生不幸,无论是意外死亡或是残疾,都能获得一定的经济补偿,为处在悲伤中的家人释放一些压力。
子女教育
【详情查看】
  孩子的出生,为整个家庭带来了极大的快乐,孩子健康、快乐地成长也成了全家人的希望。家长们望子成龙,希望孩子能有光明的未来,而良好的教育是孩子拥有美好人生的基础。然而,日益高涨的教育费用、名目繁多的培训班、高额的海外留学费用,使很多家长不堪重负。 如果能尽早为孩子购买教育金保险,作为对孩子未来教育经费的强制储蓄,不仅能保证孩子长大后有固定的经费可以接受良好的教育,某些产品还有投资收益,若孩子不幸意外身故或残疾,还将得到一定的保险金,减轻家庭的经济压力。同时,对于有“保费豁免”特点的保障计划,如果作为投保人的父亲或母亲不幸意外身故,保单仍然有效,孩子在一定年龄仍能得到保险金,使父母对孩子的关爱延续下去。 。
医疗报销
【详情查看】
  “看病贵”已经成为当今社会的一大问题,越来越多的人因为高额的医疗费用而苦不堪言。30年前感冒看病开药只要几毛钱,现在因感冒所花费的医药费已经高达几百元。虽然大部分在职人员拥有国家和工作单位提供的基本医疗保险,但较低的报销比例和有限的赔付金额,已经不能满足众多病患者的需求。 对于基本医疗保险不能报销的部分,人们可以通过补充医疗保险,来获得较高比例的费用报销,减轻因患病给自己或家人带来的经济风险。
大病保障
【详情查看】
 现代人生活节奏越来越快,不但没有规律的作息时间和饮食习惯,而且缺乏锻炼,加上环境污染、食物污染等外部因素,人们的身体状况越来越差。许多人身体存在亚健康状态问题,更有甚者,突然患上重大疾病,如癌症、心肌梗塞、脑中风等。不仅会给自己带来众多生理上的痛苦,更可悲的是,许多病人因为高昂的医疗费用而延误了治疗。而且,对于大多数普通家庭来说,一旦家里有人患上重大疾病,整个家庭都可能陷入困境。 重大疾病保险可以很好地解决这一问题,若患上任何保障范围内的重疾,将得到一笔高额理赔金,而对于医保不能报销需要自费的药物和治疗费用,也有一定的补充作用,利于患者身体康复,也利于家庭渡过难关。
住院津贴
【详情查看】
  每个人都渴望能有健康的身体,但疾病常常困扰着我们,有些病还有可能需要住院长期治疗。医疗费越来越贵,人们的经济压力也越来越大。住院期间不仅不能工作,没有长期稳定的经济来源,而且还将花费很大一笔费用。购买一定的住院津贴保险,则能在住院期间,每天获得一定数额的津贴,弥补一定的经济损失。
关爱家人
【详情查看】
  在大学毕业以前,我们一直在消费,挣钱的时间只有25岁到60岁这30多年,期间还要考虑抚养孩子、赡养老人以及自己养老等问题。同时,疾病和意外时有发生,很多家庭因为意外或疾病而发生重大变故,有些家庭因为家人发生意外而丧失了经济支柱,有些家庭因为家人得了重疾而陷入经济困境。 所有人都希望可以一直陪伴着自己的爱人、孩子、父母,但我们不得不考虑,如果某一天不幸发生,我们没有任何准备地离开了他们,他们将如何生活下去?如何在有生之年,为家人留下一定的经济保障,是所有人需要思考的问题。买保险并不能让人致富,但是不买,却有可能陷入困境。为自己或家人选购一份满足需求的保险,是体现对家人关爱的重要方式。
合作媒体
合众人寿公司简介
合众人寿保险股份有限公司(以下简称合众人寿)是经中国保险监督管理委员会批准的一家综合性人寿保险公司。企业性质为全国性、股份制寿险公司。作为综合性人寿保险公司,公司可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。合众人寿率行业之先提出了“合众保险?理赔不难”的服务举措,为其在行业内外赢得了广泛赞誉。合众人寿股东由中发实业集团、意大利欧利盛人寿股份有限公司(Eurizon Vita S.p.A)、日本太阳生命保险株式会社等国内外知名企业组成。
合众人寿官方微博
合众人寿服务电话
合众人寿保险股份有限公司
电话:010-59949999
传真:010-59949999
地址:北京市海淀区杏石口路9号合众大厦
邮编:100195