> 新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

贵州一树连锁药业

来源:搜狐网
  • 手机看新闻

  贵州一树连锁药业有限公司,成立于1999年4月,企业名称取自管仲名言“一树一获,谷也;一树十获,木也;一树百获,人也”,秉承十年树木,百年树人的“以人为本”的发展理念,公司自成立之日起,就严格按照“高起点、高标准”的要求,将国外零售企业的先进管理经验和OEC管理模式有机结合,建立了一套先进的质量保证体系和管理体系,坚持以“统一采购、统一配送、统一价格、统一标识、统一核算、统一服务标准”为核心经营模式,是贵州省唯一具有跨省连锁经营资格及首批通过国家GSP认证的药品零售连锁企业,已经成长为贵州省药品零售龙头企业。是贵州省实力最强的药品零售企业、A级纳税信用企业,名列中国药品零售连锁企业百强,被行业知名媒体评价为“中国药品零售行业的海尔”。

  2004年,贵州一树连锁药业有限公司以“追求卓越,不断创新”为企业发展的核心理念,率先在深圳成立了中国首家药店贸易联盟,开辟了中国最大的平价药品采购联盟;与此同时,贵州一树还走出西部,向东部发达地区的江苏省等多家国有企业输出管理,成为西部零售企业向东部企业输出管理的“第一人”。

  2005年,贵州一树与全球药品零售巨头SUPER—PHARM集团合资成立了SUPER—PHARM(中国)有限公司,将欧美发达国家的先进药品零售概念引进中国,以化妆品和个人护理品为主导的药妆新体验,以普及专业的健康服务,倡导时尚的消费形式的SUPER—PHARM(中国)零售业态从此引领着中国药品零售行业的潮流。合资后的贵州一树成为了中国医药零售行业第一家真正意义上的中外合资企业,为贵州一树从西部走向全国实现自己的梦想打下坚实的基础。

  贵州一树2015年销售12亿元人民币,公司拥有2000多平方米的办公场地,10000多平方米的药品配送中心和完善的药品检验、养护设施设备。

  门店数量300余家,分布在贵州、成都、内江、江苏等地。公司员工近3000人,大专以上学历占比30%,医药相关专业员工占公司70%,执业药师80余名。

  2015年12月30日,一树舒普玛集团启动上市机会,争取在2018年在沪市主板上市。(贵州一树连锁药业供稿)

bjsite.sohu.com true 搜狐网 http://bjsite.sohu.com/20170927/n514762807.shtml report 1014 贵州一树连锁药业有限公司,成立于1999年4月,企业名称取自管仲名言“一树一获,谷也;一树十获,木也;一树百获,人也”,秉承十年树木,百年树人的“以人为本”的发
(责任编辑:sl07)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com