> 健康生活 > “以岭杯”全国中华通络操大赛
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

中华通络操为什么能够强身健体?

来源:搜狐网
  • 手机看新闻

  由于中华通络操的整套动作比较舒缓,没有大幅度或者剧烈活动的动作,因此对于关节和肌肉几乎不会产生运动损伤,相反还能够起到保护和减轻肌肉关节损伤、促进全身气血运行、改善机体对于血氧的耐受作用。因此还适应于各种疾病治疗后的康复锻炼。比如心脑血管人群、糖尿病等慢性疾病、亚健康人群、癌症康复人群的锻炼,有助于疾病的恢复,并具有强身健体的效果。(以岭药业供稿)

bjsite.sohu.com true 搜狐网 http://bjsite.sohu.com/20170824/n508250157.shtml report 184 由于中华通络操的整套动作比较舒缓,没有大幅度或者剧烈活动的动作,因此对于关节和肌肉几乎不会产生运动损伤,相反还能够起到保护和减轻肌肉关节损伤、促进全身气血运行、
(责任编辑:sl07)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com