> 健康生活 > “以岭杯”全国中华通络操大赛
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

我为药店来“代言”!四川德仁堂连锁药房

来源:搜狐网
  • 手机看新闻

  四川德仁堂药业连锁有限公司是四川省首家通过GSP认证的跨地区经营的药品零售连锁企业。目前企业拥有直营、加盟、控股连锁药店551个,其零售网络覆盖了四川省各地、市。企业运用先进的管理理念、优质的药品、优质的服务赢得了广大消费者的信赖。2006年再次获得国家商务部"中华老字号”企业(品牌)称号,以及“四川老字号”荣誉称号。2009年“德仁堂中药文化”被列入成都市及四川省“非物质文化遗产”名录。(四川德仁堂连锁药房供稿)

bjsite.sohu.com true 搜狐网 http://bjsite.sohu.com/20170821/n507738332.shtml report 218 四川德仁堂药业连锁有限公司是四川省首家通过GSP认证的跨地区经营的药品零售连锁企业。目前企业拥有直营、加盟、控股连锁药店551个,其零售网络覆盖了四川省各地、市
(责任编辑:sl07)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com