> 新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

共享健康幸福家园 中华通络操大赛活动简介

来源:搜狐网
  • 手机看新闻

  没有全民健康,就没有全面小康。为响应国家“2030健康中国规划”以岭药业联合全国多家连锁药房,共同发起“共享健康,幸福家园”暨“3+1”健康保护伞工程大型活动,将依托国内多家大型连锁药房在全国范围内开展中华通络操大赛、健康养生讲座、义诊等一系列健康活动,并通过搜狐网等有影响力的媒体对活动进行全程报道宣传。

  活动联合主办:全国合作连锁药店、以岭药业

  媒体支持:搜狐

  活动目的:打造全民健身平台,科学健身方法结合中医养生理念,提高全民身体素质。

  活动内容:(3+1,是指:科学的健身运动、养生八字科普讲座、合理的保健与营养,养成良好的生活习惯。)

bjsite.sohu.com true 搜狐网 http://bjsite.sohu.com/20170802/n505079828.shtml report 321 没有全民健康,就没有全面小康。为响应国家“2030健康中国规划”以岭药业联合全国多家连锁药房,共同发起“共享健康,幸福家园”暨“3+1”健康保护伞工程大型活动,
(责任编辑:sl07)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com