> 新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

沧州悦纳街 直击北京现代秀活力上市发布会

来源:搜狐网
  • 手机看新闻

  10月18日,北京现代悦纳在沧州第四工厂活力上市啦!到不了现场的小伙伴要后悔了,因为北京现代搭建了一条炫酷、前卫、科技感十足的悦纳街。这条街上不仅有“悦 纳就是我”创意营销展示,还有H-BAND智能钥匙手环、VR等智能科技的互动体验,整条街道简直就是一个潮人聚集地。如果你也关注时尚潮流和智能科技,那么就跟随我的脚步,来过过眼瘾吧!

  “炫彩手”到此一游

 

  这里是入场处的LOGO墙,在这里挥挥你的双手,留下“到此一游”的手印,其它的就别留啦!话说,帅哥笑的好开心呀!

  主角登场,尖叫在哪里

 

  这位就是今天的主角—悦纳,请自备墨镜,不要闪到你的24K钛合金双眼。

  街道指示牌也做的这么有feel

 

  特别有feel的街道指示牌,街上人多,可千万别走丢了!

  不管你是什么座,这里都有你的星座车贴

 

  这就是“悦 纳就造吧”活动结的果实,天枰座的朋友们举起你的双手。你是其它星座?那也木关系哈,还有其它星座的车贴,悦纳早就已经给你备好啦。

  悦 纳就造起来吧

 

  有一种车贴,叫人家的车贴。如果你错过了“悦 纳就造吧”的创意设计大赛,那就买一辆悦纳自己“造”吧。

  在创意街上,涂鸦和街舞更配哦

 

  看看这墙上的涂鸦,要不是从门口一直走过来,还以为自己一不小心来到了艺术区。街舞小哥儿这pose摆的我给100分。

  尼玛,居然还有王尼玛

 

  如果你不知道他,暴走漫画总听过吧。如果还不知道,只能说明你已经脱离年轻群众了。

  跳舞小哥,你们的双手肿么了

 

  前边的小哥,你这是要上天么?还有,你们的手肿么了?

  “黑科技”来啦,板凳上坐好听我讲啊

 
 

  你的智能手环是不是只能帮你计步、监测心率等等,这个手环还能把悦纳开走!具体来说,可以开闭悦纳的车门锁、启停发动机、开启智能后备箱balabalalaba,是不是逼格满满。这可是国产车中首款智能手环钥匙哦!

  CarPlay&CarLife智能手机互联系统

 

  这年头,还有年轻人不用智能手机的吗?如果你用的是IOS或者Android手机,那么恭喜你,你可以在这尽情体验悦纳的智能手机互联带来的乐趣了。北京现代把悦纳搭载的可以同时支持Carplay和Carlife的智能手机互联系统也搬到了悦纳街,不仅能玩,还能顺便给手机充充电呢!

  美女,请问你看到了什么?

 

  今年大热的VR,让年轻人躁动了起来。北京现代仿佛摸透了年轻人的心思,在悦纳街专设了个VR体验区。要想知道VR里能看到什么,我不会告诉你里面有个美女还有海景房的。具体发生了什么,自己去YY吧!

  想唱就唱,和15万小伙伴一起唱吧

 

  这里有两个Mini KTV你造么?不知道你有没有参加过唱吧或者5sing的“悦 纳就唱吧”原创大赛,15万小伙伴参加了哦。如果没有,悦纳街为你准备了耳麦、话筒等装备,另外里面还有3600多首歌曲让你唱到high。

  今天的“过眼瘾”活动就到这里啦,悦纳街好玩的还不止这些哦。如果错过了,对不起,过这村就没这店了!

bjsite.sohu.com true 搜狐网 http://bjsite.sohu.com/20161019/n470635332.shtml report 6794 10月18日,北京现代悦纳在沧州第四工厂活力上市啦!到不了现场的小伙伴要后悔了,因为北京现代搭建了一条炫酷、前卫、科技感十足的悦纳街。这条街上不仅有“悦纳就是我
(责任编辑:小海)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com