> 汽车世界 > 沃尔沃 XC90
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

XC classic的名人经典传奇

来源:搜狐网

  大部分的名人,不管是娱乐圈还是政界,不管是皇室还是宗教,对事物的喜好往往可以这么形容:历史传承悠久、低调,稳重,彰显个人品味。服饰如此,箱包如此,手表如此,汽车也是如此。如果要评选出最符合这些条件的车,在名人的心目中,恐怕非沃尔沃的经典车型XC90莫属。

  1998年8月,时任沃尔沃汽车工程总监汉斯•威克曼(Hans Wikman)接到任务打造一台现代化的七座SUV车型,随后,XC90在瑞士诞生,成为Volvo家族身形最大的旗舰级LSUV,获得各界一致好评,征服并牢牢地抓住了西方上流社会各界人士的心。

  只要随便摘出哪些名人是这款历史悠久的豪车的忠实粉丝,你就会明白不露山水的沃尔沃XC90有多大的能量。

 

  本笃十六世罗马教皇Pope Benedict XVI

  作为宗教界的最高领袖之一,罗马教皇的座驾,不仅在安全性能等方面要求严格,更在格调上要与其地位保持一致。2006年,在梵蒂冈,XC90成为本笃十六世罗马教皇Pope Benedict XVI的座驾。

 

  荷兰皇室

  是的,XC90也是尊贵的皇室的最爱。比如低调的荷兰国王Willem-Alexander和皇后Maxima,他们用的就是XC90.下图是他们在皇家广场与艺术家会后回到自己座驾的瞬间。

 

  Top gear(疯狂汽车秀)主持人Jeremy Clarkson

  作为顶尖的车评人,Jeremy Clarkson主持着全世界最好的汽车节目,英国的Top Gear。Clarkson曾经拥有各种品牌的多辆SUV,包括XC90。2008年的时候他卖掉了XC90,但这之后他再也没法忍受其他SUV,2009年的时候,他先后买了三辆XC90,并宣布这是市面上能买到的最好的七座SUV。(收集SUV的爱好)

 

  英格兰足球教练Sven Göran Eriksson

  瑞典籍的足球教练埃里克森执掌英格兰足球队多年,他的座驾也正是XC90。车与他瑞典人特有的坚定、逻辑严谨、布防周密的特质不谋而合。

 

  艾薇儿 Avril Lavigne

  没错,你没看错,就是那个摇滚巨星,当年的叛逆女孩艾薇儿。也许你会以为她有一辆个性张扬而又招摇的车,不,她的座驾正是沉稳大气的沃尔沃XC90,或许她正是看中了XC90的不随俗流与众不同,一如她对音乐的执着与探索。

 

  詹妮弗•加纳Jennifer Garner

  如果你看过美剧《双面女间谍》,你就知道我说的是谁了。作为好莱坞街拍最火的辣妈之一,XC90可以说是詹妮弗为爱女选择的最安全座驾了。

 

  还有很多国际知名人士也选择了XC90,比如迪士尼童星出身,现在已是当红炸子鸡的“小麦粒” 麦莉•赛勒斯(Miley Cyrus);比如多届格莱美大奖得主,瑞典最受欢迎的女歌手Charlotte Perrelli;比如印度的高尔夫球国手Jeev Milkha Singh, 还有在American Idol--《美国偶像》选秀上一唱成名的Clay Aiken等等,都是沃尔沃XC90的粉丝。

  你还知道更多XC90的名人忠粉?欢迎补充!

bjsite.sohu.com true 搜狐网 http://bjsite.sohu.com/20140915/n404335898.shtml report 4026 大部分的名人,不管是娱乐圈还是政界,不管是皇室还是宗教,对事物的喜好往往可以这么形容:历史传承悠久、低调,稳重,彰显个人品味。服饰如此,箱包如此,手表如此,汽车
(责任编辑:sl07)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com