> 新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

一汽-大众奥迪正式携手上海环球马术冠军赛

来源:搜狐网

  一汽-大众奥迪宣布正式携手上海环球马术冠军赛,成为赛事主要赞助商及合作伙伴

  一汽-大众奥迪将为赛事提供唯一官方指定贵宾用车,并冠名“一汽-大众奥迪精英赛”

  世界顶级马术赛事首次落户中国大陆,将为中国马术爱好者呈现精彩的马术巅峰对决

  近日,一汽-大众奥迪宣布正式携手上海环球马术冠军赛,成为赛事主要赞助商及合作伙伴,为赛事提供唯一官方指定贵宾用车,并冠名“一汽-大众奥迪精英赛”。届时,数十辆奥迪A6家族系列车型及奥迪A8L将为赛事贵宾带来全程尊享服务。作为首次落户中国大陆的全球顶级马术赛事,环球马术冠军赛上海站将于6月6日至6月8日在位于上海世博园区中华艺术宫前的马术公园举行。届时,50位世界冠军级骑手和近百匹来自欧洲、中东和非洲地区的顶尖战马将齐聚上海,向1.6米的顶级障碍高度发起挑战。

  环球马术冠军赛于2006年由前奥运会马术冠军扬•托普斯(Jan Tops)创立。自创办以来,大赛已相继落户伦敦、戛纳、洛桑、维也纳、摩纳哥、迪拜等世界名城。旖旎秀丽的风光、精彩纷呈的马上竞技和独具特色的赛事氛围让这项赛事久负盛名。作为国际马术联合会管理下的最高五星级别马术障碍赛,2014年赛事总奖金更是高达900万欧元。此次上海站的比赛将是2014赛季全球仅有的14场分站赛之一,同时也是东亚地区唯一的一个分站,更是大陆地区有史以来举办的级别最高、国际影响力最大、观赏性最强的马术赛事。

  “奥迪一直秉承的‘突破科技 启迪未来’的品牌理念,与马术运动所倡导的‘传承与发展’的核心精神高度契合,而与生俱来的‘尊贵与动感’更是奥迪品牌与马术运动的共同基因。”一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文表示,“近年来,马术运动在中国快速发展,凭借其优雅、高贵的气质受到越来越多社会主流精英的青睐。一汽-大众奥迪希望通过携手上海环球马术冠军赛,在为奥迪用户和马术运动爱好者提供感受马术魅力与奥迪品牌体验平台的同时,进一步促进中国马术运动的发展。”

  作为全球最具动感魅力和运动精神的高档车品牌,奥迪不仅是体育运动的鼎力支持者,更是激情参与者,并长期为体育项目发展提供世界领先的技术支持。此次一汽-大众奥迪携手上海环球马术冠军赛,将延续奥迪品牌在全球范围内对顶级体育赛事的赞助与支持,进一步加深奥迪与马术运动之间的联系。即将开赛的上海环球马术冠军赛将为全世界马术运动爱好者呈现一场精彩纷呈的马术巅峰对决。一汽-大众奥迪作为此次赛事的主要赞助商及合作伙伴,也将为大赛增添专业与权威的顶级赛事风范。

bjsite.sohu.com true 搜狐网 http://bjsite.sohu.com/20140626/n401429681.shtml report 1116 一汽-大众奥迪宣布正式携手上海环球马术冠军赛,成为赛事主要赞助商及合作伙伴一汽-大众奥迪将为赛事提供唯一官方指定贵宾用车,并冠名“一汽-大众奥迪精英赛”世界顶级
(责任编辑:sl07)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com