> 新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

一汽-大众奥迪鼎力支持上海环球马术冠军赛

来源:搜狐网

  一汽-大众奥迪鼎力支持上海环球马术冠军赛,推动中国马术运动发展

  奥迪A6家族及A8L作为唯一贵宾指定用车闪耀赛场

  乌克兰骑手凯西奥•瑞崴迪获得“一汽-大众奥迪精英赛”冠军

  6月8日,上海环球马术冠军赛在位于上海世博园区中华艺术宫前的马术公园落下帷幕,这是大陆地区有史以来举办的级别最高、国际影响力最大、观赏性最强的马术赛事。作为本次大赛主要赞助商及合作伙伴,一汽-大众奥迪不仅提供包括奥迪A7、S6、A6 hybrid在内的A6家族车辆和奥迪A8L作为官方唯一指定贵宾用车,还冠名主办了“一汽-大众奥迪精英赛”专场比赛,鼎立推动中国马术运动的发展。经过3天精彩激烈的角逐,大赛六个单项奖全部决出。“一汽-大众奥迪精英赛”桂冠被来自乌克兰的凯西奥•瑞崴迪摘得,比利时骑手彼得•狄维士则成功挑战1.6米障碍高度,赢得该级别障碍争时赛冠军。

  环球马术冠军赛由前奥运会马术冠军扬•托普斯(Jan Tops)于2006年创立,九年来相继落户于伦敦、巴黎、戛纳、维也纳、洛桑等著名城市,通常选取举办城市最著名的地标性建筑作为赛场背景。2014赛季,14站比赛将在全球11个国家举行。首次落户中国大陆的上海站是全球巡回赛的第4站,同时也是东亚地区的唯一一站。作为国际马术联合会管理下的最高五星级别马术障碍赛,上海站比赛云集了包括8位世界冠军、10位奥运会冠军、15位奥运会奖牌得主在内的50位全球顶尖骑手和来自欧洲、中东和非洲地区的近百匹顶级战马。

  在为期三天的比赛中,骑手们共进行了包括1.45米、1.50米、1.45和1.5米混合、1.5米和1.55米混合,以及马术障碍赛最高级别1.6米在内的五种不同规格的六场障碍赛。在第二个比赛日,精英骑手及马术运动的忠实拥趸们迎来了极具观赏性的“一汽-大众奥迪精英赛”。经过一番激烈的角逐,34岁的乌克兰骑手凯西奥•瑞崴迪以55秒93的成绩拔得头筹,夺得由一汽-大众奥迪颁发的冠军奖杯。在此后进行的大赛重头戏1.6米障碍争时赛中,比利时骑手彼得•狄维士从18位全球顶尖骑手中脱颖而出,以42秒48零罚分的出色表现赢得冠军。

  “作为一项历史悠久的体育运动,马术尊贵的气质与生俱来,充满挑战又不乏优雅,与奥迪‘进取、尊贵、动感’的品牌价值高度契合。奥迪A6家族和奥迪A8L作为本次比赛官方贵宾用车,其尊贵定位和优雅气质与马术运动的精髓不谋而合。”一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文表示,“此次成功携手‘上海环球马术冠军赛’是奥迪在全球范围内对顶级体育赛事鼎力支持的又一举措。今后,奥迪将继续推动中国马术运动的发展,并为中国马术爱好者和奥迪用户带来更多愉悦的高端运动体验。”

  奥迪品牌与马术运动结缘于2004年:奥迪成为全球首屈一指的马术项目赛事“布鲁塞尔大师赛”(Audi Equestrian Masters Brussels)冠名赞助商。2006年起,奥迪品牌连续8年冠名被誉为马球界奥斯卡颁奖礼的“国际马球颁奖礼”(Audi Polo Awards)。2011年,一汽-大众奥迪成为第32届国际马联(FEI)马术世界杯官方合作伙伴。与此同时,作为全球先进科技的引领者和最具运动精神的高档车品牌,奥迪长期以来在全球支持足球、帆船、高尔夫和冬季运动等多项体育运动的发展。今年,一汽-大众奥迪还将在奥迪quattro杯高尔夫锦标赛、世界耐力锦标赛(WEC)、奥迪R8 LMS杯等赛事方面持续投入,为奥迪用户和体育爱好者带来高附加值的品牌体验。

bjsite.sohu.com true 搜狐网 http://bjsite.sohu.com/20140626/n401429655.shtml report 1571 一汽-大众奥迪鼎力支持上海环球马术冠军赛,推动中国马术运动发展奥迪A6家族及A8L作为唯一贵宾指定用车闪耀赛场乌克兰骑手凯西奥•瑞崴迪获得“一汽-大众
(责任编辑:sl07)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com