> 新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

A+级车市激战升温 速腾凭实力突围

来源:搜狐网

   5月,速腾以25,421辆的销量、22.6%的市场份额,稳坐A+级市场冠军宝座;

   针对时下消费者关注产品的品牌形象和全面的综合实力,速腾在消费需求、品质升级等方面做出了一系列的改变;

   从“质感人生”到“质造新标准”,速腾坚持以“质”取胜,在形成强大感召力的同时,进而收获水到渠成的成功。

  四年一度的足球世界杯在巴西激战正酣,32支顶级的队伍殊死搏斗只为了那座金光闪闪的大力神杯。与足球有着太多渊源的汽车界也正在上演一场“精彩大戏”,其竞争激烈之程度,比之足球赛场一点也不为过。尤其是最近热闹非凡的A+级市场,或新车扎堆上市、或升级换代、或价格下探,其目的只有一个:争夺这一细分市场的大蛋糕。

  在竞争白热化的环境下,谁能捕获消费者的“芳心”,谁就能占据先机、赢得市场,A+级轿车市场亦是如此。作为率先开拓这一细分市场的标杆级车型,一汽-大众速腾无疑是当之无愧的领跑者。最新数据显示,速腾以25,421辆的销量、22.6%的市场份额,稳坐5月A+级市场冠军宝座。值得一提的是,这不仅是速腾今年以来连续5个月排名市场前列,更是自上市至今27个月的时间里,其第23次排名A+级市场首位。

  为需求而改变

  作为一款进入中国8年的车型,速腾一直引以为傲的是其众多先进技术和配置,但随着国内汽车保有量的增加、品牌车型的不断丰富和消费趋势的发展,时下消费者更加关注产品的品牌形象和全面的综合实力。为此,速腾在消费需求、品质升级等方面做出了一系列的改变。

  一款好的产品首先要来源于对市场的判断和对用户的定位。现款速腾是一汽-大众充分考虑中国消费者需求,专为中国新崛起的一代时尚精英量身打造的轿车。针对中国新生代精英对座驾简约、实用的需求,速腾从传统设计理念到灵活实用方面,完成了一次角色转换,将产品设计结构合理化,材料运用严格标准化,辉映出众多年轻人进取人生、事业初成的发展历程。这也使得速腾一上市便以鲜明个性、高品质的特点切入中级车高端领域,赢得了众多德系车爱好者的信赖和追捧。

今年以来速腾连续5个月排名市场前列,稳坐A+级市场冠军宝座
今年以来速腾连续5个月排名市场前列,稳坐A+级市场冠军宝座

  有了精准的产品定位,接下来就是一款产品的核心竞争力——成熟品质。速腾最优秀的品质体现在德国大众最先进的制造工艺和最严谨的标准:ABS防抱死制动系统、HHC坡路起车辅助功能、胎压监测系统等高达73项的安全配置,使速腾堪称A+级市场安全配置集大成者。

  在同级车型中,速腾之所以能够成为领导车型的另一秘诀就是在保证德系车高性能的基础上,真正满足了中国消费者对舒适实用、安全好开、绿色节油的驾乘要求,而这些的实现都是基于ESP电子稳定程序、EPS电子随速助力转向系统、水性无中涂工艺等领先技术的保障。

  除了以先进的科技含量、高水准的制造工艺打造更具竞争力的产品,近年来一汽-大众加快经销商网络建设,店面数量得到了大幅度提升;再加上成都轿车三厂的产能有节奏、有计划的稳步释放,这些都为速腾的持续热销打下了坚实的基础。

  综合实力的竞争

  众所周知,如今的汽车市场早已不是几年前那个“一招鲜吃天下”的时代。汽车作为一个耐用消费品,不仅有功能要求、审美要求,还有性价比要求。产品综合实力的竞争将成为今后和未来整个行业竞争的重点,已经成为一个不争的事实。一款好的产品的综合实力是其相对于其他产品所出现出来的生存能力和持续发展能力的综合,是其生存和发展的动力和源泉。

  面对竞争激烈的市场竞争,速腾始终不断提升本身的标杆标准,无论是产品线,还是使用稳定性方面,都得到了市场的充分检验。

速腾用人性化的高科技配置为消费者带来更高品质的生活体验
速腾用人性化的高科技配置为消费者带来更高品质的生活体验


  为满足时下消费者个性化、时尚化以及高品质的购车需求,速腾通过丰富产品线以满足消费者对于购车的各种理性与感性需求。除了标准版速腾,速腾还相继推出了高性能版本的速腾GLI和高效低耗的速腾蓝驱车型,令其在产品力上大大领先同级别车型。

  作为A+级市场的领导车型,仅凭出色的产品力和丰富的产品系列远远不够。针对如今越来越重视产品附加值的消费者,速腾在用车成本、综合价值方面也体现了实力车型的典范作用。相对于其他竞争车型,速腾的保值率更高、备件更加耐用,且保养周期长、频次少,平均成本更低,可以有效节省消费者的时间和精力。

  一场好球赛可以让我们荡气回肠,同样,一款好汽车也可以让我们心潮澎湃。尽管目前A+级车市的竞争指数在大幅提升,但速腾作为A+级车市的领导地位,依然无人能撼动。从“质感人生”到“质造新标准”,速腾坚持以“质”取胜,在形成强大感召力的同时,进而收获水到渠成的成功。

bjsite.sohu.com true 搜狐网 http://bjsite.sohu.com/20140624/n401271932.shtml report 2830 5月,速腾以25,421辆的销量、22.6%的市场份额,稳坐A+级市场冠军宝座;针对时下消费者关注产品的品牌形象和全面的综合实力
(责任编辑:sl07)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com