> 新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

索尼Z2世界杯小旗手诞生了

来源:搜狐网

  世界杯比赛号角已吹响,索尼作为2014年FIFA世界杯官方合作伙伴, 索尼Z2与索尼T2 Ultra作为FIFA官方指定智能手机,将打造一系列活动盛宴,为中国球迷零距离传递巴西热情!索尼Z2小旗手征集活动进行至今,已在各地中小学中产生巨大影响,充分点燃了学子们的足球激情。索尼Z2世界杯小旗手征集活动之所以在校园大受欢迎,是因为它打破了只有踢得好才能上绿茵场的“魔咒”。只要你有梦想、只要你相信自己,在这里你就拥有成功的机会,拥有在全球数亿观众的瞩目下手举FIFA会旗与球员一同踏上世界杯绿茵场的高光时刻。

 

  世界杯开赛之际,小旗手征集活动迎来终极PK。小旗手征集活动前30名选手已诞生,他们分别为宫浩伦、范昕宇、庄旭森、赵琦、张荣彬、李想、门浩哲、黄妍、李宁丽、马嘉铭、梁瑜辰、周奇、骆嘉琦、康晟闻、陈文涛、刘澈、单康、李游、张小戈、谢元宜、曹名洋、李晨辰、杨艺璇、吴雨泽、王星雨、赵云琦、苏嘉航、俎霞、李铖、邓朝亨。宫浩伦凭借居高不下的人气博得头奖,成为2014年FIFA世界杯索尼Z2小旗手。范昕宇、张荣彬、李想、马嘉铭、周奇、康晟闻成为索尼Z2预备小旗手,他们将获得索尼手机一部。

  宫浩伦成为世界杯小旗手是偶然更是必然,他平时很喜欢看球,也喜欢踢球。最喜欢的球队是巴塞罗那。他4岁的时候开始踢球,之前在国内参加过一些比较专业的训练,比如谢朝阳谢指导的少年足球俱乐部,以及回民中学的国安青年T队。宫浩伦现在已是高中生,功课虽然很忙但是他仍然代表校队参加比赛。他平时最大的爱好就是和朋友踢球。宫浩伦竞选宣言是:今年我看你们踢世界杯、有一天你们看我踢世界杯。

 

  作为索尼移动“非同寻常世界杯”的“第一站”,索尼Z2小旗手征集活动的落幕并不是结束,而是索尼移动世界杯活动的全面启动。未来,索尼移动将围绕“非同寻常世界杯”主题为中国球迷打造一系列精彩纷呈的主题活动。还将在北京、上海、广州、成都打造四地“巴西足球之夜”,让球迷们零距离拥抱世界杯,尽情享受索尼移动带来的世界杯至酷嘉年华!

bjsite.sohu.com true 搜狐网 http://bjsite.sohu.com/20140617/n400957573.shtml report 1619 世界杯比赛号角已吹响,索尼作为2014年FIFA世界杯官方合作伙伴,索尼Z2与索尼T2Ultra作为FIFA官方指定智能手机,将打造一系列活动盛宴,为中国球迷零
(责任编辑:石亮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com