> 新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

索尼Z2小旗手终极PK 精彩堪比世界杯

来源:搜狐网

  随着2014年巴西世界杯开赛临近,球迷们的热情持续升温。“我要去巴西!”索尼Z2世界杯小旗手征集活动如火如荼。6月12日,在经历两周的激烈比拼之后,小旗手征集活动前30名选手已诞生,他们分别为宫浩伦、范昕宇、庄旭森、赵琦、张荣彬、李想、门浩哲、黄妍、李宁丽、马嘉铭、梁瑜辰、周奇、骆嘉琦、康晟闻、陈文涛、刘澈、单康、李游、张小戈、谢元宜、曹名洋、李晨辰、杨艺璇、吴雨泽、王星雨、赵云琦、苏嘉航、俎霞、李铖、邓朝亨。其中不乏有支持率颇高且颇具特色的小选手,笔者随机采访了其中三位,并挖掘他们背后的故事与大家分享。

  足球少年宫浩伦

  宫浩伦平时很喜欢看球,也喜欢踢球。最喜欢的球队是巴塞罗那。他4岁的时候开始踢球,之前在国内参加过一些比较专业的训练,比如谢朝阳谢指导的少年足球俱乐部,以及回民中学的国安青年T队。宫浩伦现在已是高中生,功课虽然很忙但是他仍然代表校队参加比赛。他平时最大的爱好就是和朋友踢球。宫浩伦竞选宣言是:今年我看你们踢世界杯、有一天你们看我踢世界杯。

索尼Z2小旗手参赛选手:宫浩伦
索尼Z2小旗手参赛选手:宫浩伦

  阳光少年张荣彬

  张荣彬现就读于广州市第七中学并担任班长工作。“在学校张荣彬人缘最好了!”、“阳光、率直、积极向上,有一定凝聚力和号召力,有他当班长做老师的轻松很多”、“他既是学霸还是球霸,真是不知道他怎么会有这么多精力”,同学对他的评价颇高,加上张荣彬俊朗、矫健的外形,绝对算得上学校头号人物。张荣彬酷爱足球,经常为了看一场深夜的足球赛整晚滔滔不绝向妈妈求同意,看完球更是彻夜难眠,亢奋好几天。他最喜欢的球星是梅西,最喜欢的球队是巴塞罗那。张荣彬独立能力很强,喜欢旅行探险,父母早已带他去过北极漠河、哈尔滨的雪乡、呼伦贝尔草原、腾格里沙漠等地方。张荣彬的竞选宣言是:巴西,我来啦!

索尼Z2小旗手参赛选手:宫浩伦
索尼Z2小旗手参赛选手:宫浩伦

  全才少年马嘉铭

  马嘉铭现就读于中关村二小。游泳、骑马、击剑、钢琴、表演都是他的兴趣爱好。他在英语、航模、书法、朗诵以及数学方面获奖无数,其中包括英语风采大赛优胜奖、英语戏剧表演优胜奖、航模三等奖、书法优秀奖、朗诵2等奖、奥数迎春杯三等奖。除此之外,他还很喜欢钻研自动化设备,曾获得机器人北京市三等奖。足球是他最喜欢的运动,他的梦想就是要组建自己的机器人战队,来场机器人世界杯。马嘉铭的竞选宣言是:我不仅会做机器人,足球也踢得可以参加世界杯啦。

索尼Z2小旗手参赛选手:张荣彬
索尼Z2小旗手参赛选手:马嘉铭

  小旗手征集活动已经接近尾声,按照活动规则,本周将关闭报名入口对票数进行统计。活动组委会将从得票最高的十名选手中,综合评定,选取一位小旗手,与监护人一同前往巴西担任世界杯护旗手。从前三十名票数最高的选手中,综合评定,选出六名预备小旗手,获得索尼移动提供的丰厚奖品。另外,活动期间,索尼移动将每周从参与微博分享的网友中抽取五名幸运网友,获选索尼移动提供的世界杯奖品。

  新一代旗舰智能手机索尼Z2与T2 Ultra荣幸成为FIFA官方指定智能手机,这不单是索尼移动引以为豪的荣誉与成果,也是属于所有索尼粉丝的荣耀。世界杯期间,索尼移动将围绕“非同寻常世界杯”主题为中国球迷打造一系列精彩纷呈的主题活动。未来还将在北京、上海、广州、成都打造四地“巴西足球之夜”,让球迷们零距离拥抱世界杯,尽情享受索尼移动带来的世界杯至酷嘉年华!

  活动链接:http://go.sohu.com/2014/Sony/

bjsite.sohu.com true 搜狐网 http://bjsite.sohu.com/20140612/n400765974.shtml report 2595 随着2014年巴西世界杯开赛临近,球迷们的热情持续升温。“我要去巴西!”索尼Z2世界杯小旗手征集活动如火如荼。6月12日,在经历两周的激烈比拼之后,小旗手征集活
(责任编辑:sl07)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com