> 汽车世界 > 2012BMW伦敦奥运体验之旅
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

2012 BMW 伦敦奥运体验之旅第二天

2012年07月31日15:28
来源:搜狐网

  来到德国第二天,一早9点大巴已经在酒店门外恭候我们多时,今天的行程是上午乘坐大巴在德国慕尼黑城市游览观光,随后前往宝马博物馆和宝马世界进行参观,游览一天后还有巴伐利亚风格主体晚宴恭候着我们,一天的活动既充实又轻松。

  首先由导游带领大家乘坐大巴前往慕尼黑市区几处繁华地段进行参观,慕尼黑位于德国南部阿尔卑斯山北麓的伊萨尔河畔,是德国主要的经济、文化、科技和交通中心之一,也是欧洲最繁荣的城市之一。慕尼黑同时又保留着原巴伐利亚王国都城的古朴风情,慕尼黑属于大陆性气候,并且受到邻近的阿尔卑斯山的强烈影响 。由于该市接近阿尔卑斯山脉的北坡,海拔高差大,降水量较大,慕尼黑的7月平均气温为20度左右,我们这些从盛夏的北京来到这里的旅客一下就爱上了这座城市。

  车子经过了慕尼黑大学、著名的“保险公司大街”等慕尼黑市区重要经济文化中心后来到了慕尼黑市政中心广场,这边有大小教堂无数。各种中世纪建筑林立其中,走在街道中充分的感受了巴伐利亚的风土人情,手中的相机快门声有节奏的记录着我们对这座城市的感动。广场后边就是慕尼黑最著名的购物大街,各种品牌林立,游客络绎不绝,我们也小逛一把,近期人民币对欧元再创新低,到了历史低点7.4:1。近期来德国的朋友可以趁低抓紧购汇,7月又是德国的打折佳绩,相信到时血拼的你一定会满载而归。

  领略过慕尼黑的风土人情,紧接着就是来到慕尼黑不能不到的“景点”

  之一:位于BMW总部大楼旁的BMW Museum(宝马博物馆)和BMW Welt(宝马世界),在宝马博物馆中主办方特意安排了中文导游带领到家进行参观,在这里可以看到宝马各种时期的经典车型、发动机以及设计理念等各种展示。在短短1个多小时的参观时间里大家了解了BMW的历史。

  通过连接天桥可以直接来到(BMW Welt)宝马世界大厦,宝马世界是一座集新车交付中心、技术与设计工作室、画廊、青少年课堂、休闲酒吧等为一体的综合性多功能建筑。由著名建筑师Wolf D. Prix教授设计,2007年10月20日起正式开放。作为“BMW品牌之家”,宝马世界是一个反映BMW品牌特色的独特场所,宝马世界为访问者、顾客提供了全面体验宝马品牌的场所。

  一天的参观活动到此告一段落,大巴带领大家返回酒店进行简单休整后,出发前往位于酒店5分钟车程的啤酒广场,主办方在广场内的酒吧为大家准备了巴伐利亚风格主题晚宴,在着巴伐利亚民族服装的舞者载歌载舞的气氛中,为大家带来一场真正的视觉美食盛宴,在这里不仅可以品尝到各种当地风格的香肠、奶酪以及面包,更可以畅饮德国啤酒,至此我们的德国之行也圆满的画上句号,26日周四一早将整装前往奥运会举办地:伦敦。在伦敦我们将观看两场奥运会比赛项目,大家敬请期待明天的活动报道。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com